Mandel-Milchreis
Zutatenliste

80 g | Naturreis Rundkorn |
200 ml | Milch 1,5% |
1 EL | Mandeln gehackt |
50 g | Himbeeren ,frisch oder TK |
1 EL | Himbeergelee oder Honig od. Ahornsirup oder Zucker |
1 EL | Orangenblütenwasser in Apotheken erhältlich |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangenbluetenwasser staerkt die Nerven, Mandeln und Reis wirken
aufbauend. Auch der Reis ist warm wirkungsvoller. Das Rezept ist
besonders reich an Vitamin A und Calcium, milchbildend und
beruhigend.
Den Reis mit der Milch und den Mandeln zum Kochen bringen, bei
schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Die Himbeeren
gegebenenfalls auftauen lassen. Das Gelee und das Orangenwasser unter
den heissen Reis ziehen, die Himbeeren darueber streuen. Warm oder
voellig ausgekuehlt zu Tisch geben.
Etwa 1100 kJ/260 kcal, 16 g Eiweiss, 7 g Fett, 71 g Kohlenhydrate
: Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandel-Milchreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.