Mandel-Nougat
Zutatenliste

250 g | Mandeln |
300 g | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
60 g | Zitronat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mandeln brühen, schälen und hacken. Den zucker in einer eisernen Pfanne
hellgelb anrösten, Zitronensaft und Mandeln beifügen und alles auf kleiner
Flamme unter rühren weiterrösten, bis die Masse leicht zu knacken beginnt.
Das kleingehackte Zitronat beifügen. Alles auf eine eingefettete Porzellan-
oder Marmorplatte schütten, schnell mit einem eingefetteten Teigschaber
flachstreichen und in Streifen schneiden!
:Quelle : aus: Das grosse Kochbuch von 1959
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Fam.Walter" <[email protected]>
: : am 10.12.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandel-Nougat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.