Webkoch-Logo

Mandel-Nougat

Mandel-Nougat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln brühen, schälen und hacken. Den zucker in einer eisernen Pfanne
    hellgelb anrösten, Zitronensaft und Mandeln beifügen und alles auf kleiner
    Flamme unter rühren weiterrösten, bis die Masse leicht zu knacken beginnt.
    Das kleingehackte Zitronat beifügen. Alles auf eine eingefettete Porzellan-
    oder Marmorplatte schütten, schnell mit einem eingefetteten Teigschaber
    flachstreichen und in Streifen schneiden!
    :Quelle : aus: Das grosse Kochbuch von 1959
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Fam.Walter" <[email protected]>
    : : am 10.12.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Nougat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.