Mandel-Schokoladen-Waffeln
Zutatenliste

150 g | Zartbitterschokolade |
150 g | Mandeln |
30 g | Zucker |
150 g | Mehl |
¼ TL | Backpulver |
375 ml | süße Sahne |
1 EL | Amaretto |
100 ml | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schokolade in kleine Stuecke brechen und in einer Mandelmuehle
fein raspeln.
Dann die Mandeln mahlen und beides mit dem Zucker vermischen.
Das Mehl mit dem Backpulver hinzugeben und gut untermischen.
Die Sahne mit dem Likoer und der Milch verruehren, zu den trockenen
Zutaten geben und alles zu einem dickfluessigen Teig schlagen.
Das Waffeleisen auf Stufe 1 aufheizen, wenig einfetten und
schokoladenbraune Waffeln backen.
Die Waffeln schmecken auch ohne Belag wie Kuchen, wer mag, kann aber
auch mit Vanille gewuerzte Schlagsahne dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandel-Schokoladen-Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.