Mandel-Zimt-Waffeln
Zutatenliste

120 g | Mehl |
50 g | Puderzucker |
30 g | Mandeln, gemahlen |
2 | Eigelb |
½ TL | Zimt |
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone | |
1 Msp. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten mit dem Handrührgerät (Knethaken) eine Art Mürbteig
zubereiten, 2 Stunden kaltstellen, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen,
dem Waffeleisen entsprechend zuschneiden und goldbraun in eingefettetem
Waffeleisen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandel-Zimt-Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.