Webkoch-Logo

Mandelbrot

Mandelbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln fein mahlen. Eier mit Zucker, Piment, Zimt und Salz schaumig
    schlagen. Mehl mit Backpulver mischen. Mit den Mandeln unter die Eimasse
    rühren, so daß ein fester Teig entsteht. 1/2 Stunde kaltstellen.
    Backofen auf 180°C vorheizen. Teig vierteln und zu Rollen von je 25 cm
    Länge formen. Mit genügend Abstand auf ein Blech mit Backpapier setzen.
    Rollen etwas flachdrücken. Auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten
    goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit einem
    Messer schräg in Dreiecke schneiden. Mandelbrote auskühlen lassen.
    Puderzuckermit Rum und 1 El. Wasser verrühren. Mandelbrote dünn damit bestreichen.
    *
    Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.