Mandellinchen
Zutatenliste

200 g | Marzipanrohmasse |
75 g | geschälte gemahlene Mandeln |
1 TL | Zitronensaft |
100 g | Puderzucker |
25 | geschälte Mandeln |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Marzipanrohmasse, gemahlene Mandeln, Zitronensaft und Puderzucker
verkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein vorbereitetes
Backblech setzen. In jede Kugel eine Mandel drücken. In den Backofen
schieben, auf 175 Grad schalten und 25 Minuten backen. Mit Puderzucker
bestäuben.
*
Pro Stück ca. 80 Kalorien / 335 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandellinchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.