Mandelmakronen (Biscotti Di Mandorle, Venetien)
Zutatenliste

3 | Eiweiße |
250 g | Puderzucker |
200 g | Mandeln gemahlen |
½ | Zitrone Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eiweisse zu Schnee schlagen, bis sich leichte Haeubchen bilden.
Den Puderzucker hineinrieseln lassen und zu sehr steifem Schnee
weiterschlagen.
Die Haelfte des Eischnees in eine Schuessel umfuellen und mit den
gemahlenen Mandeln vermengen. Mit Zitronensaft aromatisieren. Aus
diesem Teig, der ziemlich fest sein sollte, eine Rolle mit 3 bis 4
Zentimeter Durchmesser formen. Davon fingerdicke Scheiben abschneiden
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backrohr auf 150 oC vorheizen. Auf jedes Mandelplaetzchen ein
Haeubchen reinen Eischnee setzen und im heissen Backrohr 30 bis 40
Minuten eher trocken als backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelmakronen (Biscotti Di Mandorle, Venetien)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.