Webkoch-Logo

Mandelrosetten

Mandelrosetten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und 1 Stunde zugedeckt
    kaltstellen.
    Mürbeteig 3 mm dick ausrollen. Kreise von mind. 5 cm Durchmesser
    ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der
    Eigelbsahne bestreichen. Mandelblättchen blütenförmig (mit dem Rand in den
    Mürbeteig stecken, sieht dann aus wie ein wie ein Windrad. Wie soll ich's
    anders erklären?) auf die Mürbeteigplätzchen stecken, in die Mitte eine
    Silberperle geben.
    Backzeit : 5-10 Minuten
    Strom : 180° C (vorgeheizt)
    HA*****
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelrosetten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.