Webkoch-Logo

Mandelschnecken (Diabetes)

Mandelschnecken (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Vertiefung druecken.
    Die Hefe mit 1 ts Fruchtzucker und etwas Milch aufloesen, in die
    Mitte giessen und mit etwas Mehl verruehren. Den Vorteig etwa 20 min.
    aufgehen lassen. Dann mit Milch, weichem Fett, Salz und dem Ei
    gruendlich kneten. Weitere 10 min. ruhen lassen. Mandeln in einer
    Pfanne ohne Fett leicht anroesten, abkuehlen lassen. Den Teig 1/2 cm
    dick zu einem grossen Rechteck ausrollen. Mit Konfituere bestreichen
    und mit Mandeln bestreuen. Von der Laengsseite her einrollen und
    vorsichtig in 25 Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit
    Backpapier bedecktes Blech legen und bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa
    10 Minuten backen.
    Pro Stueck ca. 36 kcal., 1 g Eiweiss, 1 g Fett, 5 g Kohlenhydrate,
    1/2 BE.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelschnecken (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.