Mandelschnitzel
Zutatenliste

4 mtl. | Schweineschnitzel |
200 g | gemahlene Mandeln ungesalzen |
50 ml | Honig |
Chili-Flocken | |
1 Schuß | Olivenöl |
Ingwer |
Zubereitung
-
Schritt 1
den Honig in einem kleinen Topf erwärmen, bis er richtig flüssig ist, dann Chili-Flocken und frischen Ingwer dazu geben und estwas ziehen lassen.
Die Schnitzel mit dem Honig großzügig einreiben und mit den gemahlenen Mandeln panieren.
Jetzt die schnitzel etwa 1 std ziehen lassen.
Das Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne geben , erhitzen und die Schnitzel darin kurz anbraten und dann im vorgeheizten Ofen bei etwa 150° Umluft ne 15 - 20 min fertig garen lassen
Fertig!
Dazu passen sehr gut Blattspinat und Pommes
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelschnitzel
-
da hätt ich ja auch schon mal drauf kommen können... schwein, mandeln, honig - wird alles gern gegessen bei uns - man muß nur mal auf die idee kommen! danke Torsten!
-
Da schließe ich mich Siri gleich an ! Mich reizen vor allem die Chiliflocken, denn ich esse gerne süß und scharf ! Danke für die Idee ! Lilli
-
Wow, sind waren supi! Zusätzlich wurden die Schnitzel sehr dezent gesalzen und gepfeffert.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.