Mandelsuppe mit Knoblauch
Zutatenliste

½ | Brötchen |
100 g | Mandeln |
4 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Weinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Säuerlicher Apfel |
Zitronensaft | |
glatte Petersilie | |
50 g | Roher Schinken in - hauchdünnen Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brötchen in Wasser einweichen.
Die Mandeln häuten. Mit dem geschälten Knoblauch, eingeweichten
Brötchen und Öl im Mixer fein pürieren, mit Essig, Salz und
Pfeffer würzen.
Kaltes Wasser zufügen, bis die Suppe die richtige, cremige
Konsistenz hat. Bis zum Servieren kalt stellen.
Die Suppe in Tellern oder Suppenschalen anrichten. Den gewürfelten
Apfel (mit Zitronensaft beträufeln, damit er sich nicht verfärbt
und mit etwas gehackter Petersilie vermischen) und in feine Streifen
geschnittenen Schinken in die Mitte häufeln.
*
Quelle: stern 32/94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 17 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelsuppe mit Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.