Webkoch-Logo

Mandelsuppe mit Knoblauch

Mandelsuppe mit Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Wasser einweichen.
    Die Mandeln häuten. Mit dem geschälten Knoblauch, eingeweichten
    Brötchen und Öl im Mixer fein pürieren, mit Essig, Salz und
    Pfeffer würzen.
    Kaltes Wasser zufügen, bis die Suppe die richtige, cremige
    Konsistenz hat. Bis zum Servieren kalt stellen.
    Die Suppe in Tellern oder Suppenschalen anrichten. Den gewürfelten
    Apfel (mit Zitronensaft beträufeln, damit er sich nicht verfärbt
    und mit etwas gehackter Petersilie vermischen) und in feine Streifen
    geschnittenen Schinken in die Mitte häufeln.
    *
    Quelle: stern 32/94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 17 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelsuppe mit Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.