Mandelwaffeln
Zutatenliste

¼ | Hefewürfel |
70 ml | Milch, lauwarm |
100 g | Dinkel, gemahlen |
50 g | Mandeln |
20 g | Butter |
1 EL | Akazienhonig |
3 EL | Sahne |
3 EL | Sprudel |
1 gr. | Ei |
2 Msp. | Vanillezucker |
½ | Zitronenschale, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe in der Milch auflösen, Dinkelmehl unterrühren und zugedeckt etwa 10
Minuten gehen lassen. Mandeln fein mahlen, Butter schmelzen, mit Honig,
Sahne, Ei, Zitronenschale, Sprudel, Vanillezucker zum Teig geben, verrühren
und 20 Minuten gehen lassen.
Auf Stufe 1 Waffeln backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelwaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.