Mango-Chili-Sauce "INFERNO"
Zutatenliste

1 x | Mango (gewürfelt) |
200 ml | Apfelessig |
200 g | Zucker |
1 x | Zwiebel (gehackt) |
3 x | Knoblauchzehen (gehackt) |
5 x | Habanero-Chilischoten (gehackt) |
1 EL | Salz |
1 EL | Kurkuma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einem Topf ca. 20 Min kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen und die Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. danach in ausgekochte Twist-Off-Flaschen füllen.
ACHTUNG:
Habanerochilies gehören zu den schärfsten Chilies der Welt. Bei der Verarbeitung unbedingt Einmalhandschuhe und Schutzbrille tragen (kein Witz). Trotz dieser Schärfe haben sie ein unglaublich fruchtiges Aroma und passen daher super zu fruchtigen Saucen und Salsas. Sie sind bei uns leider schwer zu bekommen.
Alternativ kann man natürlich auch normale Chilischoten vom Gemüsehändler oder Asiashop nehmen, nur wird dann aus "INFERNO" natürlich "Kindergarten" ;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango-Chili-Sauce "INFERNO"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.