Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen
Zutatenliste

2 | Mangos geschält, Frucht- fleisch vom Stein ge- schnitten |
½ Tasse | Zucker |
¼ Tasse | Cointreau |
3 EL | Limettensaft |
2 | Eier |
½ | Vanilleschote: Mark |
3 | Orangen geschält und filetiert |
1 Tasse | Süße Sahne, geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangofruchtfleisch, Zucker, Cointreau und Limettensaft im Mixer
puerieren. Die Eier und das Vanillemark zufuegen und nochmal mixen.
Die Masse in einen Schlagkessel giessen und ueber dem Wasserbad
aufschlagen, bis sie cremig-fest wird. In eine Schuessel geben kalt
stellen. Zum Servieren die Orangenfilets auf Portionstellern anrichten,
die Mangocreme darueberloeffeln und mit geschlagener Sahne servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango Custard (Eiercreme) mit Orangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.