Mango in Sherrysauce zu Perlhuhnbrust
Zutatenliste

1 | Mango |
1 | Papaya |
1 | Paprika, rot |
1 | Paprika, gelb |
2 | Zwiebeln, klein |
350 g | Perlhuhnbrust |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Pfeffer, grün (eingelegter) |
75 ml | Sherry, trocken |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mango schaelen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Papaya schaelen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten
teilen. Paprika in Stuecke und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Perlhuhnbrust salzen und pfeffern. Im heissen Oel von beiden Seiten
anbraten. Dann bei milder! Hitze 8-10 Minuten weiterbraten, dabei
oefter jedoch wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebeln und Paprika im Bratfett 4-5 Minuten schmoren. Mango und
Papaya zufuegen, 3 Minuten weitergaren. Gruenen Pfeffer grob
zerdruecken, mit dem Sherry in die Pfanne geben. Einmal aufkochen,
mit Salz und Zucker abschmecken, zur Perlhuhnbrust servieren. Als
Beilage dazu eignen sich hervorragend Bandnudeln.
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