Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle
Zutatenliste

250 g | Mangofruchtfleisch etwa 1 große Mango |
250 g | Gelierzucker (1:1) |
½ | Zitrone den Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangofruchtfleisch mit einer Gabel gut zerkleinern, in einer
mikrowellengeeigneten Schuessel mit Gelierzucker und Zitronensaft
vermischen und offen in der Mikrowelle bei voller Leistung garen:
500 W 9 Minuten, 600 W 7-8 Minuten, 700 W 7 Minuten.
Noch heiss in vorbereitete Glaeser fuellen, sofort verschliessen.
Perfekt Kochen: Die Schuessel darf nur halb mit Einmachgut gefuellt
sein. Kurz vor Ende der Garzeit 1-2 mal umruehren: Das verhindert die
Schaumbildung.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.