Mango Papaya Marmelade
Zutatenliste

2 | Papayas |
2 | Mangos |
160 g | Gelierzucker |
2 TL | Zitronensäure |
100 ml | Orangensaft |
20 ml | Kokoslikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Früchte schälen, entkernen und klein würfelig schneiden. Ca. 100 g Fruchtwürfel beiseite legen. Restliche Früchte mit Zucker, Gelierpulver, Zitronensäure und Orangensaft vermischen und ca. 10 Minuten weich kochen. Dann alles passieren, Fruchtstücke zugeben und weitere 5 Minuten kochen.
Likör einrühren, Marmelade in Gläser füllen (Menge ist für 2 Gläser), heiss verschliessen und auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango Papaya Marmelade
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.