Mango Pepperpot
Zutatenliste

3 | Mangos entkernt, geschält, in dünnen Scheiben |
1 gr. | Zwiebel fein gehackt |
2 | rote Chilischoten entkernt, fein gehackt |
75 ml | Weißweinessig |
75 ml | Olivenöl |
½ TL | Salz |
½ TL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dieses süße und würzig-scharfe Relish schmeckt großartig zu gegrilltem Huhn.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Zugedeckt mindestens eine
Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen, je länger, desto
besser ist der Geschmack.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]> Gesamtes
Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra
Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango Pepperpot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.