Mango-Pfirsich-Creme
Zutatenliste

400 g | Mangofleisch |
4 | Pfirsiche, gelbfleischig |
½ | Zitrone Saft |
2 EL | weißer Rum |
60 g | Puderzucker (1) |
0,10 l | Sahne |
2 | Eiweiße |
1 | Spur Salz |
2 EL | Puderzucker (2) |
Pfefferminzblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und
Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum und Zucker (1)
zugeben und pürieren. Falls nötig, durch einen Sieb drücken. Etwa
1/2 Stunde kühl stellen.
Sahne steifschlagen, unterziehen. Eiweisse mit Salz steifschlagen,
Zucker (2) zugeben und noch etwas weiterschlagen. Unterziehen.
Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden kühlstellen. Mit frischen
Pfefferminzblätter garnieren.
Beachten: die Creme kann man maximal 1/2 Tag im Kühlschrank
aufbewahren. Falls man Mango- u./o. Pfirsischfleisch aus der Dose
verwendet, Zuckermenge reduzieren.
*
Quelle: Nach Betty Bossi, Les desserts, 1985
erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 12 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango-Pfirsich-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.