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Mango-Pfirsich-Creme

Mango-Pfirsich-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und
    Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum und Zucker (1)
    zugeben und pürieren. Falls nötig, durch einen Sieb drücken. Etwa
    1/2 Stunde kühl stellen.
    Sahne steifschlagen, unterziehen. Eiweisse mit Salz steifschlagen,
    Zucker (2) zugeben und noch etwas weiterschlagen. Unterziehen.
    Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden kühlstellen. Mit frischen
    Pfefferminzblätter garnieren.
    Beachten: die Creme kann man maximal 1/2 Tag im Kühlschrank
    aufbewahren. Falls man Mango- u./o. Pfirsischfleisch aus der Dose
    verwendet, Zuckermenge reduzieren.
    *
    Quelle: Nach Betty Bossi, Les desserts, 1985
    erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 12 Jan 1995
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