Webkoch-Logo

Mango-Quark mit Haferflockenkrokant

Mango-Quark mit Haferflockenkrokant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen flachen Teller mit Oel bestreichen. Haferflocken in einer Pfanne
    hellbraun roesten, beiseite stellen. Zucker unter Ruehren in derselben
    Pfanne karamelisieren lassen. 1/3 des Zitronensafts und Fett
    hinzufuegen. Abgekuehlte Haferflocken zugeben und gut mit dem Karamel
    mischen. Haferflockenkrokant auf den vorbereiteten Teller geben und
    erkalten lassen. Die Haelfte der Mangos schaelen und Fruchtfleisch
    vom Stein schneiden. Mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren.
    Mangopueree, Quark, restlichen Zitronensaft und Mangosirup mischen.
    Steifgeschlagene Sahne unter den Quark heben. Restliche Mango
    schaelen und vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in duenne Spalten
    schneiden. Haferflockenkrokant in kleine Stuecke brechen. Quark in
    Portionsschaelchen anrichten. Mit Mangospalten und Krokant verzieren
    und mit Honig betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Quark mit Haferflockenkrokant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.