Mangocreme Malai Aam
Zutatenliste

2 Dose | Mangoscheiben à 425 g EW |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Rosenwasser |
300 ml | Schlagsahne |
50 g | gehackte Mandeln |
Minzeblättchen z. Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangos abgießen. Einige Scheiben zum Garnieren beseite legen. Rest mit
Zitronensaft und Rosenwasser mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif
schlagen und mit den Mandeln vorsichtig unterheben. In Portionsgläser
füllen und 30 Minuten kalt stellen.
Zum Servieren die restlichen Mangoscheiben in kleine Fächer schneiden
und auf die Creme setzen, mit Minzeblättchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mangocreme Malai Aam
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.