Mangodessert
Zutatenliste

3 | Reife Mangos |
2 EL | Limonensaft |
4 EL | Zucker |
2 | Eiweiß |
1 EL | Zucker |
1 Msp. | Salz |
125 g | Sahne |
2 EL | Borkenschokolade, evtl. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden.
Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest
mit Zucker und Limonensaft im Mixer pürieren.
Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen.
Sahne steif schlagen. Den Eischnee mit dem Mangopüree und der
Schlagsahne vermischen.
Zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme mindestens
30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren evtl. mit
Borkenschokolade verzieren.
8 g Eiweiß, 38 g Fett, 195 g Kohlenhydrate, 4955 kJ, 1183 kcal.
Zubereitungszeit
60 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mangodessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.