Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch)
Zutatenliste

100 g | Getrocknete Mangoscheiben (1 Tüte) |
1 Tasse | Wasser |
1,50 Pck. | süße Sahne |
2 EL | Mandelblättchen |
½ TL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mangoscheiben in dem Wasser einweichen und ca. 1-2 Stunden stehen
lassen. Danach puerieren. Die Sahne sehr steif schlagen. Den Mangobrei mit
der Sahne vermischen. Die Mandelblaettchen in der Butter goldgelb roesten
und darueberstreuen.
Ein Gedicht!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.