Webkoch-Logo

Mangold-Kokos-Suppe

Mangold-Kokos-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die
    Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln,
    Chilischote fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele
    in Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    andünsten. Mit Geflügelfond auffüllen. 20 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Min. die
    Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Zum Schluß die Kokospaste
    einrühren. Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz würzen.
    :Stichworte : August, Mangold, Normal, P4, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 35 Minuten
    :Pro Person ca. : 246 kcal
    :Pro Person ca. : 1028 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangold-Kokos-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.