Mangold-Kokos-Suppe
Zutatenliste

600 g | Mangold |
100 g | Zwiebeln |
1 | Chilischote (ca. 15 g) |
30 g | Butter oder margarine |
700 ml | Geflügelfond (a. d. Glas) |
100 ml | Schlagsahne |
60 g | Kokospaste (ungesüßt, a.d. Ds.) |
Cayennepfeffer | |
1 TL | Kurkuma (Gelbwurz) |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die
Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln,
Chilischote fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele
in Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
andünsten. Mit Geflügelfond auffüllen. 20 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Min. die
Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Zum Schluß die Kokospaste
einrühren. Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz würzen.
:Stichworte : August, Mangold, Normal, P4, Suppe
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 246 kcal
:Pro Person ca. : 1028 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mangold-Kokos-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.