Mangold mit schwarzen Augenbohnen
Zutatenliste

100 g | Schwarze Augenbohen |
4 gr. | Mangoldblaetter |
Stiele anderweitig verwenden | |
1 | Zwiebel, mittelgroß |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 TL | Cumin, gemahlen |
1 TL | Koriander, gemahlen |
3 EL | Olivenöl |
Saft eine halben Zitrone | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schwarze Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, etwa 45 Minuten
weich kochen.
Mangoldblaetter waschen und fein hacken, in kochendem Salzwasser
blanchieren, anschliessend das Wasser aus den Blaettern druecken.
Die gehackten Blaetter mit der gewuerfelten Zwiebel und den
Knoblauchzehen mischen. Die gekochten Augenbohnen dazugeben und alles
mit den uebrigen Zutaten wuerzen und lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mangold mit schwarzen Augenbohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.