Webkoch-Logo

Mangold mit schwarzen Augenbohnen

Mangold mit schwarzen Augenbohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarze Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, etwa 45 Minuten
    weich kochen.
    Mangoldblaetter waschen und fein hacken, in kochendem Salzwasser
    blanchieren, anschliessend das Wasser aus den Blaettern druecken.
    Die gehackten Blaetter mit der gewuerfelten Zwiebel und den
    Knoblauchzehen mischen. Die gekochten Augenbohnen dazugeben und alles
    mit den uebrigen Zutaten wuerzen und lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangold mit schwarzen Augenbohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.