Mangoschlupfkuchen
Zutatenliste

125 g | Margarine |
125 g | Zucker |
3 | Eier |
1 | Prise Salz |
1 Pck. | Vanillezucker |
250 g | Mehl |
2,50 TL | Backpulver |
63 ml | Milch = 1/16 Liter |
2 | Mango (ca. 500 g ohne Kern) |
Zubereitung
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Schritt 1
Mango entkernen, schälen und in ca. 3 mm Scheiben schneiden.
Margarine, Zucker, Eier und Salz zu einer Schaummasse verquirlen.
Vanillezucker, Rum, Mehl, Packpulver und Milch unterrühren.
Springform ca. 26 cm einfetten und ca. 7/8 des Teiges einfüllen und glätten.
Mangos auflegen und den restlichen Teig mit einen Löffel überziehen.
Backzeit in Vorgeheizten Backofen bei 180 – 200 °C 40 – 50 Minuten backen.
Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.
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