Maracuja-Creme
Zutatenliste

6 | Scheibe Gelatine |
200 ml | Wasser |
2 EL | Zucker |
250 ml | Maracujasaft |
250 ml | Orangensaft frisch gepresst |
250 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen
lassen und ausdrücken. Erhitzen und die Gelatine unter Rühren
auflösen; nicht kochen lassen! Abkühlen lassen.
Den Zucker mit den Säften verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Die abgekühlte und ausgedrückte Gelatine unterrühren. In den
Kühlschrank stellen.
Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
In Gläser füllen und im Kühlschrank eine weitere Stunde erkalten
lassen.
Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Früchten dekorieren.
*
Quelle: Erfasst von Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Fri, 12 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maracuja-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.