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Maracuja-Creme

Maracuja-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen
    lassen und ausdrücken. Erhitzen und die Gelatine unter Rühren
    auflösen; nicht kochen lassen! Abkühlen lassen.
    Den Zucker mit den Säften verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst
    hat. Die abgekühlte und ausgedrückte Gelatine unterrühren. In den
    Kühlschrank stellen.
    Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
    In Gläser füllen und im Kühlschrank eine weitere Stunde erkalten
    lassen.
    Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Früchten dekorieren.
    *
    Quelle: Erfasst von Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Fri, 12 May 1995
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