Maracuja-Torte
Zutatenliste

1 | Biskuitboden |
200 g | Frischkäse |
250 g | Quark |
1 Pck. | Maracuja-Aprikosen-Pudding - z.B. von Branca |
220 ml | Marcujasaft (1) |
2 EL | Marcujasaft (2) |
150 g | Zucker |
400 ml | Schlagsahne |
6 | Blatt Weiße Gelatine - aufgelöst |
¼ l | Maracujasaft |
1 Pck. | Tortenguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine
dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren
und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne
unterheben.
Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.
Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte
geben.
*
Quelle: Hausrezept von U. Beck Erfasst von: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maracuja-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.