Webkoch-Logo

Marillenfleck

Marillenfleck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigboden
    : Aus dem angehäuften Mehl eine Mulde formen und die Hefe in lauwarmer
    Milch auflösen. Die restlichen Zutaten beigeben und das Ganze mit
    einer Prise Salz und der Schale einer unbehandelten Zitrone zu einem
    seidigen Teig abkneten. Anschließend den Teig eine halbe Stunde ruhen
    lassen.
    Den Teig nun dünn backblechgroß ausrollen. Mit Hilfe des Rollholzes
    auf ein leicht befettetes Backblech geben. Mit zerlassener Butter
    bestreichen und mit der Bröselmischung bestreuen. Mit dem Rollholz
    glattwalzen.
    Belag
    : Aprikosen enkernen und in Spalten schneiden. Den Boden damit
    belegen, so daß kein Teig mehr sichtbar ist. Den Teig etwas aufgehen
    lassen und ihn mit dem Zucker gleichmäßig bestreuen. Den Fleck im
    vorgeheizten Rohr bei 180 °C Unterhitze 30 Minuten lang backen.
    Anschließend mit dem Guß überziehen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marillenfleck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.