Marinade (Würzig)
Zutatenliste

0,15 l | Weißweinessig |
0,15 l | Trockener Weißwein |
1 gr. | Zwiebel |
6 | Nelken |
2 | Lorbeerblätter |
6 | Schwarze Pfefferkörner Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das
Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen und
ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch ab und zu
mit einem Holzlöffel wenden.
*
Quelle: -"Tefal" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.
Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinade (Würzig)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.