Marinaden zum Grillen
Zutatenliste

2 EL | Olivenpaste Tapenade oder feingehackte Oliven |
½ | Zitrone abgeriebene Schale und Saft |
½ TL | Zitronenpfeffer |
3 EL | Olivenöl |
Wenig Rosmarin, gehackt | |
3 EL | Fluessiger Honig |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Sesamöl |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
Wenig Tabasco | |
1 EL | Sesamsamen |
1 EL | Petersilie |
1 EL | Thymian |
1 EL | Majoran |
1 EL | Oregano |
1 TL | Grüne Pfefferkörner gehackt |
2 EL | Kräutersenf |
1 EL | Kräuteressig |
1 EL | Senf |
1 EL | Tomatenketchup |
2 EL | Rotwein |
4 EL | Öl |
¼ TL | Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten der jeweiligen Marinade verruehren und das Grillgut damit
bestreichen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Pro
Person wird ca. 200 g Fleisch berechnet.
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