Marinierte Feigen mit Creme De La Gruyere
Zutatenliste

4 | frische Feigen |
2 EL | Puderzucker |
6 EL | Marsala |
¼ l | Creme de la Gruyère (*) |
2 EL | Birnendicksaft |
Zitronenaroma |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Creme de la Gruyère: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte
Doppelrahm, sehr dick
Feigen waschen und trockentupfen (falls nötig, harte Hautstellen
entfernen), dann halbieren. Mit Puderzucker bestreuen, mit Marsala
beträufeln und ein paar Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen,
dabei regelmässig mit dem Marsala begiessen.
Die Creme de la Gruyère, Birnendicksaft und Zitronenaroma verrühren
und zu den Feigen servieren.
*
Quelle: Orella, Heft 8, 1994
**
Erfasst von Rene Gagnaux
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