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Marinierte Feigen mit Creme De La Gruyere

Marinierte Feigen mit Creme De La Gruyere
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Creme de la Gruyère: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte
    Doppelrahm, sehr dick
    Feigen waschen und trockentupfen (falls nötig, harte Hautstellen
    entfernen), dann halbieren. Mit Puderzucker bestreuen, mit Marsala
    beträufeln und ein paar Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen,
    dabei regelmässig mit dem Marsala begiessen.
    Die Creme de la Gruyère, Birnendicksaft und Zitronenaroma verrühren
    und zu den Feigen servieren.
    *
    Quelle: Orella, Heft 8, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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