Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch
Zutatenliste

4 | Feigen, getrocknet |
4 | Shrimps, roh, aufgetaut |
8 Scheibe | Speck, mager |
Öl zum Braten | |
5 EL | Olivenöl |
2 EL | Champagneressig |
1 TL | Dijonsenf |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verruehren.
Die Feigen halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schaelen.
Feigen und Shrimps getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade
zugiessen. Mindestens 2 Stunden, besser ueber Nacht marinieren.
Feigen und Shrimps mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit
Holzstaebchen feststecken.
In einer heissen Pfanne mit wenig Oel braten, heiss servieren.
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