Marinierte Forellen in der Folie
Zutatenliste

6 | Forellen a 250 g |
70 g | Petersilie grob gehackt |
10 g | Pfefferkörner |
15 g | Zucker |
50 g | Salz |
¼ l | Olivenöl |
1 | Fenchelknolle |
3 | Limettenfilets |
3 | Sternanis |
30 g | Ingwer gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forellen ausnehmen und waschen. Marinade-Zutaten verruehren, die
Forellen einlegen, einen Tag im Kuehlschrank ziehen lassen. Danach die
Forellen einzeln, jeweils mit Zutaten aus der Marinade, in Alufolie
einwickeln und ca. 15 Minuten im Ofen garen. Zwischendurch wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Forellen in der Folie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.