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Marinierte gelbe und rote Trauben mit Püree von Trauben

Marinierte gelbe und rote Trauben mit Püree von Trauben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung Sabayon:
    Traubensaft, Eigelb und Zucker im warmen Wasserbad aufschlagen.
    Anschliessend Zitronensaft und geschlagene Sahne im kalten Wasserbad
    unterziehen.
    Zubereitung der marinierten Trauben:
    Gelbe und rote Trauben getrennt enthaeuten, halbieren, entkernen,
    untereinander vermengen und mit etwas Weinhefe abschmecken.
    Zubereitung Traubenpueree:
    Die gelben Trauben kurz in kochendes Wasser tauchen und anschliessend
    schaelen, halbieren, entkernen, durch ein Sieb streichen, in einem Topf
    aufkochen lassen, mit dem Traubensaft vermischen und mit wenig aufgeloestem
    Mondamin abbinden.
    Anrichtevorschlag:
    Traubensaftsabayon in die Tellermitte geben. Um das Sabayon das
    Traubenpueree geben, mit einem duennen Stift das Traubenpueree hineinziehen
    und mit den marinierten Trauben dekorieren.
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