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Marinierte Hähnchenkeulen

Marinierte Hähnchenkeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. Estragon waschen,
    trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Limette heiss
    waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    Öl, Zitronenpfeffer und die Hälfte des Estragons verrühren.
    Hähnchenkeulen in einer flachen Schale mit Marinade beträufeln
    und mit Limettenscheiben belegen. Zugedeckt 2 Stunden stehen lassen,
    ab und zu wenden.
    Fleisch abtupfen und salzen. Die Marinade durch ein Sieb in eine
    Pfanne giessen. Keulen rundherum anbraten, dann 30 Minuten
    weiterbraten.
    Pilze waschen, putzen und blättrig schneiden. Mit 2 El. Limettensaft
    beträufeln. 30 g Fett erhitzen, die Champignons darin andünsten.
    Erbsen tiefgefroren zufügen und alles 5 Minuten garen. Mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Zwiebel schälen, fein würfeln, im restlichen Fett andünsten. Mit
    Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Sossenbinder einrühren.
    Sosse noch einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft
    abschmecken.
    Hähnchenkeulen mit Sosse und Gemüse auf Tellern anrichten. Mit
    Zitronenpfeffer und restlichem Estragon bestreuen. Mit Limettenscheiben
    garnieren.
    *
    Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 04 Jan 1995
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