Webkoch-Logo

Marinierte Hühnerbrüstchen mit gebratenen Bananen

Marinierte Hühnerbrüstchen mit gebratenen Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Nelken, Thymian, Knoblauch, Puderzucker und Schnittlauch
    zum Kochen bringen und abkuehlen lassen, Orangen- und Zitronensaft
    hinzugiessen und die Marinade mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen.
    Huehnerbrust etwas flachklopfen uind 3-4 Stunden in die Marinade
    legen.
    Die marinierten Huehnerbrueste abtrocknen und in Oel von beiden Seiten
    knusprig braten.
    Bananen schaelen und laengs halbieren, mit Cayennepfeffer bestreuen
    und in Butter von beiden Seiten goldgelb braten.
    Die Huehnerbruestchen mit den Bananen auf vorgewaermten Tellern
    anrichten und mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
    Den Bratensatz mit 4 Essloeffeln von der Marinade loskochen und zu
    Fleisch und Bananen reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Hühnerbrüstchen mit gebratenen Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.