Marinierte Hühnerbrüstchen mit gebratenen Bananen
Zutatenliste

400 g | Hühnerbrust |
2 EL | Speiseöl |
2 mtl. | Bananen |
Cayennepfeffer | |
Butter zum Braten | |
Schnittlauchröllchen | |
375 ml | Wasser |
4 | Nelken |
½ TL | Thymianpulver |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
¼ TL | Puderzucker gesiebt |
3 EL | Schnittlauch geschnitten |
½ | Orange Saft davon |
½ | Zitrone Saft davon |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Nelken, Thymian, Knoblauch, Puderzucker und Schnittlauch
zum Kochen bringen und abkuehlen lassen, Orangen- und Zitronensaft
hinzugiessen und die Marinade mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen.
Huehnerbrust etwas flachklopfen uind 3-4 Stunden in die Marinade
legen.
Die marinierten Huehnerbrueste abtrocknen und in Oel von beiden Seiten
knusprig braten.
Bananen schaelen und laengs halbieren, mit Cayennepfeffer bestreuen
und in Butter von beiden Seiten goldgelb braten.
Die Huehnerbruestchen mit den Bananen auf vorgewaermten Tellern
anrichten und mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
Den Bratensatz mit 4 Essloeffeln von der Marinade loskochen und zu
Fleisch und Bananen reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Hühnerbrüstchen mit gebratenen Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.