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Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast

Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin,
    Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde bei
    Zimmertemperatur durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. im
    Idealfall kann die Mischung so lange ziehen, bis die Tomaten aufbrechen.
    Für den Toast den Grill des Backofens vorheizen. Olivenöl und Knoblauch
    mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Brotscheiben jeweils auf einer
    Seite mit der Ölmischung bestreichen und nur von dieser Seite rösten, bis
    sie eine hellbraune Farbe hat. Die Brotscheibe auf der gerösteten Seite mit
    einer Scheibe Provolone belegen und grosszügig mit geriebenem Käse
    bestreuen. Brot beiseite stellen, bis die Tomaten mariniert sind.
    Kurz vor dem Servieren den Grill wieder anheizen. Den Käsetoast rösten, bis
    der Käse Blasen wirft. Je eine Scheibe warmen Käsetoast in einen
    Suppenteller legen. Etwa 3/4 Tasse Tomaten und Marinade mit dem Löffel um
    das Brot herumgeben. Noch zusätzlich mit geriebenem Käse bestreuen.
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