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Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme

Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkoteletts in eine mit Rosmarinöl und Kräutern gewürzte Form
    legen. Auf die Koteletts kommen dann wieder Kräuter und etwas Öl. 1-2
    Tage zugedeckt Kühlschrank ziehen lassen.
    Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer
    Pfanne von beiden Seiten braten.
    Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander
    verrühren.
    Die Koteletts auf Tellern anrichten und mit der Schnittlauchcreme
    überziehen. Zum Schluß mit rosa Beeren bestreuen.
    Als Beilage ist ein Apfelkartoffelgratin (Apfel- und Kartoffelscheiben
    abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit Sahne, die mit Muskat
    gewürzt wurde, aufgießen und im Backofen bei 150Y C ca. 20 Minuten
    garen) empfehlenswert.
    Fitneß-Gesundheits-Check: Lammfleisch ist aufgrund seines hohen
    Eisengehaltes und dem Gehalt an B-Vitaminen ein idealer Fitmacher zum
    Osterfest. Daneben enthält Lamm wenig Fett und hilft dazu bei, daß
    Sie über die Feiertage nicht an Gewicht zulegen.
    *
    Quelle: Nach SAT.1 TEXT 28.03.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
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