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Marinierte Lammkoteletts nach Biolek

Marinierte Lammkoteletts nach Biolek
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkoteletts mit Küchenkrepp abtrocknen.
    Knoblauchzehen pellen und grob zerteilen; aus Olivenöl, Knoblauch,
    Kräutern und Rotwein eine Marinade rühren und die Koteletts darin
    mindestens über Nacht in einer Schüssel, besser noch in einem
    entsprechend grossen Gefrierbeutel ziehen lassen, dabei gelegentlich
    wenden.
    Zum Braten die Lammkoteletts abtropfen lassen, mit Küchenkrepp
    abtupfen. Eine schwere, möglichst gusseiserne Pfanne erhitzen und
    die Koteletts ohne Zugabe von Fett ganz schnell auf beiden Seiten
    anbraten; dann, je nach gewünschtem Gargrad, in 6-7 Minuten rosa
    braten oder noch 5 Minuten länger, dann sind sie durchgebraten, ganz
    nach Geschmack!
    Nach dem Braten unbedingt 2-3 Minuten ruhen lassen, erst dann salzen
    und pfeffern. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
    Dazu Ratatouille.
    *
    Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte
    Gepostet: Jörg Weinkauf
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