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Marinierte Lammspieße

Marinierte Lammspieße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch schaelen und in eine Schuessel pressen. Den Zitronensaft
    und 4/5 des Olivenoels zugeben, kraeftig mit Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer wuerzen und gut miteinander verruehren.
    Das Fleisch kalt abspuelen, gruendlich trockentupfen und in
    gulaschgrosse Wuerfel schneiden. Zur Marinade in die Schuessel geben
    und unter mehrmaligem Wenden im Kuehlschrank mindestens 3 Stunden
    marinieren.
    Paprika putzen, Zwiebeln schaelen und beide Gemuese grob wuerfeln. Die
    Fleischwuerfel aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und
    abwechselnd mit den Zwiebel- und Paprikawuerfel auf die Spiesse
    stecken.
    Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse rundum etwa
    20 Minuten braten. Die Kraeuter in einer kleinen Schuessel gut mischen
    und vor dem Servieren ueber die Spiesse streuen.
    DAZU: Tomaten-Basilikum-Salat und frisches Brot.
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