Webkoch-Logo

Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait

Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Über die
    geschälten Orangen geben und dann 3 Tage abgedeckt kaltstellen.
    Alle Zutaten für das Parfait - ausser der Sahne - in einer Schale im
    heissen Wasserbad aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
    Danach abkühlen lassen, die geschlagene Sahne unterheben, alles in
    eine Form füllen und ca. 5 Stunden gefrieren.
    Die in Scheiben geschnittenen Orangen mit dem Parfait anrichten, nach
    Bedarf und Fantasie verzieren.
    *
    Quelle: Nordtext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 22 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.