Marinierte Pilzspieße
Zutatenliste

300 g | Zucchini |
½ | gelbe Paprikaschote |
12 | Champignons gleich groß |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zitrone: Saft |
1 TL | Instant-Gemüsebrühe |
1 TL | Grober Steakpfeffer |
1 | Lorbeerblatt nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini und entkernte Paprika abspuelen und in gleich grosse Wuerfel
von etwa 3 cm Seitenlaenge schneiden. Champignons mit einem trockenen
Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.
Zitronenmarinade: Olivenoel, Pfeffer und evt. zerbroeseltes
Lorbeerblatt verruehen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und
etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange
Schaschlikspiesse stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem
Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Pilzspieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.