Marinierte Roastbeefscheiben
Zutatenliste

3 | Lauchzwiebeln |
2 | Möhren, mittelgroß |
4 EL | Balsam-Essig |
Salz | |
Pfeffer, bunt | |
½ TL | Zucker |
2 EL | Öl |
1 EL | Meerrettich, gerieben (aus dem Glas) |
8 | Roastbeefaufschnitt-Scheiben |
1 | Töpf. Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren
schälen, waschen und würfeln.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich
unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und
mit der Sosse marinieren.
Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch
waschen, in längere Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Info: Pro Portion ca. 540 Joule/130 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Roastbeefscheiben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.