Marinierter Blumenkohl
Zutatenliste

1 | Blumenkohl |
Salz | |
4 EL | Kochwasser |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Lauchzwiebeln |
70 g | Rosinen |
1 TL | Fenchelsamen |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Weißweinessig |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl putzen, in kleine Roeschen teilen und in Salzwasser 5
Minuten kochen. Abgiessen, dabei die benoetigte Menge Kochwasser
abnehmen. Blumenkohl kalt abspuelen und abtropfen lassen. Abgezogenen
Knoblauch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln fein hacken. Das
Weisse der Lauchzwiebeln, Rosinen, Knoblauch und Fenchelsamen im
heissen Oel 2 Minuten anduensten. Kochwasser und Essig dazugeben und
einmal aufkochen lassen. Den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken und
zusammen mit dem restlichen Lauchzwiebelgruen ueber den Blumenkohl
geben. Vor dem Servieren eine Stunde durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierter Blumenkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.