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Marinierter Rehrücken mit Steinpilzen

Marinierter Rehrücken mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept ergibt 10-12 Portionen.
    Die Rehrueckenfilets salzen, pfeffern und in Olivenoel (1) bei starker
    Hitze auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Im vorgeheizten
    Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad (Gas Stufe
    2-3, Umluft 160 Grad) etwa 8-10 Minuten garen. Aus dem Backofen
    nehmen und kalt werden lassen.
    Die Steinpilze putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die
    Walnusskerne in Nussoel (1) unter Wenden goldbraun roesten. Die
    Preiselbeeren abtropfen lassen. Die Petersilie fein schneiden.
    Himbeeressig, Honig, Nussoel (2), 4/5 des Olivenoels (2),
    Quittenlikoer, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verruehren.
    Die Steinpilze im restlichen heissen Olivenoel (2) bei starker Hitze
    auf jeder Seite goldbraun anbraten, salzen und pfeffern.
    Den Rehruecken mit einem scharfen Messer in sehr duenne Scheiben
    schneiden. Mit den Steinpilzen, Walnuessen und Preiselbeeren auf einer
    Platte anrichten. Die Petersilie darueberstreuen und alles mit der
    Vinaigrette betraeufeln.
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