Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
Zutatenliste

2 | Saiblingsfilets a 150 g |
Olivenöl | |
Limonensaft Salz, Pfeffer | |
200 g | Trompetenpilze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Saiblingsfilets in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in
den Kühlschrank stellen.
Zusätzlich noch eine Marinade aus den gleichen Zutaten verrühren
und mit den Herbsttrompeten erwärmen.
Die Pilze über den Saibling verteilen und servieren.
*
Quelle: NORDTEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.