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Marinierter Schweinebraten

Marinierter Schweinebraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orange heiß abspülen, Schale in dünne Streifen schneiden. Die
    Frucht auspressen. Schweinefleisch an der Hautseite einritzen und im
    Saft mit der Orangenschale ca. 3 Std. marinieren. Das Fleisch
    abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer einreiben, rundherum im heißen
    Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten, im geschlossenen
    Bräter in den Backofen schieben.
    Schaltung
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    180 - 200°, Umluftbackofen
    90 Min.
    Nach 20 Min. wenden und mit der Orangenmarinade ablöschen.
    Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in
    Scheiben schneiden und nach weiteren 20 Min. Garzeit zum Braten geben,
    weitere 50 Min. garen.
    Den fertigen Braten aus der Soße nehmen und ruhen lassen. Die
    Soße evtl. mit angerührtem Mehl binden, abschmecken und mit
    dem aufgeschnittenen Fleisch servieren.
    Pro Portion 2515 kJ, 601 kcal.
    :Stichworte : Braten, Februar, Fleisch, Normal, P6, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 100 Minuten
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