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Marinierter Tofu, Mandelhirse und Mangoldgemüse

Marinierter Tofu, Mandelhirse und Mangoldgemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tofu in flache Dreiecke schneiden. Aus Oel, Sojasauce, Zitronensaft und
    Kraeutersalz eine Marinade ruehren, 1 Knoblauchzehe hineinpressen und den
    Tofu in die Marinade legen.
    Die Hirse zuerst warm, dann kalt waschen und abtropfen lassen. Ohne Fett
    kurz anroesten, dann die Gemuesebruehe hinzufuegen und 8 Minuten kochen, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und noch 20 Minuten ausquellen lassen. Kurz vor
    dem Servieren Mandeln und Petersilie untermischen.
    In der Zwischenzeit den Mangold vorbereiten, indem man Stiele und Blaetter
    voneinander trennt. Die Stiele in kleine Stuecke und die Blaetter in
    Streifen schneiden. Zwiebel und den restlichen Knoblauch feinhacken und in
    der Butter glasig duensten. Dann die Stiele hinzufuegen und anduensten. Die
    gekoernte Gemuesebruehe in 5 Essloeffel heissem Wasser aufloesen und
    angiessen. Die Blaetter hineingeben und kurz duensten, bis sie
    zusammenfallen. Die Moehre in sehr kleine Wuerfel schneiden und zu dem
    Mangold geben. Die Sahne mit der gleichen Menge Wasser mischen und zu der
    Mangold-Moehren-Mischung geben, mit dem Pfeilwurzelmehl, das man mit etwas
    Wasser anruehrt, eindicken und mit Salz, Pfeffer und Muskat anschmecken.
    Den Tofu in der Marinade braten. Mit Hirse und Mangold anrichten und sofort
    servieren.
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