Mariniertes Gemüse für den Grill
Zutatenliste

2 | Fenchelknollen |
½ | Zitrone den Saft davon |
150 g | Austernpilze |
2 | Kohlrabiknollen |
1 | rote Paprikaschote |
6 kl. | Tomaten |
Alufolie | |
4 EL | Sojasauce |
2 EL | Sherry |
Pfeffer, zerstoßen | |
1 Msp. | Zucker |
6 EL | Sojaöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel putzen. halbieren, in kochendem Wasser mit Zitronensaft 5 Minuten
blanchieren, abschrecken. Austernpilze putzen, Kohlrabi in 1 cm lange
Scheiben schneiden, hallieren. Paprika putzen, vierteln. Tomaten oben
kreuzweise einschneiden. Gemüse ca. 1/2 Stunden in der Marinade ziehen
lassen.
Rost mit einem großen Stück Alufolie abdecken. Gemüse daraufgeben. Erst
Paprika, dann Fenchel, Kohlrabi, Pilze, zuletzt Tomaten. Während des
Grillens öfter wenden und mit Marinade bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mariniertes Gemüse für den Grill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.